回到網頁上方

陳珮騏排到AZ曝真實想法!被酸「繼續等」不忍反擊

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/07/21 10:40
最後更新時間:2021/07/21 10:40
陳珮騏正面回嗆網友。(圖/翻攝自陳珮騏打氣團Facebook) 陳珮騏排到AZ曝真實想法!被酸「繼續等」不忍反擊
陳珮騏正面回嗆網友。(圖/翻攝自陳珮騏打氣團Facebook)

藝人陳珮騏日前預約接種AZ疫苗成功,同時也透露自己最想打的其實是高端研發的國產疫苗,沒想到卻遭部分網友酸「那就繼續等高端呀」、「拜託您放棄打AZ」,對此,她也正面做出回應,「為拚全民覆蓋率,就不要在那邊囉囉嗦嗦」。

陳珮騏透露自己成功預約接種疫苗。(圖/翻攝自陳珮騏打氣團Facebook)

 
陳珮騏於臉書PO出預約接種新冠疫苗成功的截圖,興奮直呼自己終於排到了,儘管最想打高端疫苗,接下來才是AZ疫苗,但疫情期間提升全民覆蓋率是最重要的,「就不要在那邊囉囉嗦嗦,有排到AZ也是超讚,就先打了啦!」

陳珮騏留言回應網友。(圖/翻攝自陳珮騏打氣團Facebook)

面對網友嗆聲要她繼續等高端疫苗,陳珮騏則反問「等~這段時間讓自己成為破口,反而拖累大家嗎?」認為大家應該配合疫情指揮中心建議趕快打疫苗,一起在最短時間內提升防禦力,健全解封能力,就是愛台灣,「個人期待的那些GGYY就先免了」,強調建立自身保護力也是保護身邊大家的一己之責,要以顧及全體為優先。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫苗#AZ疫苗#高端疫苗#國產疫苗#陳珮騏#預約接種

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0521

0.1914