回到網頁上方

愛心滿滿!婁峻碩捐贈「口罩、濾棉」保護醫療人員

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/14 15:16
最後更新時間:2021/07/14 15:16
歌手婁峻碩主動聯繫廠商訂購醫療物資。(圖/翻攝自婁峻碩SHOU臉書) 愛心滿滿!婁峻碩捐贈「口罩、濾棉」保護醫療人員
歌手婁峻碩主動聯繫廠商訂購醫療物資。(圖/翻攝自婁峻碩SHOU臉書)

台灣自爆發本土新冠肺炎後,不少藝人、民眾都低調行善,捐贈物資給醫療體系,希望病患可以得到完善的照顧,昨(13)日,三軍總醫院在臉書發文感謝「五堅情」成員婁峻碩,在疫情嚴峻的時候,親自聯繫廠商訂購醫療用品,為妥善的醫療照顧盡一份心力。

婁峻碩捐贈醫療物資。(圖/翻攝自三軍總醫院臉書)

 
三軍總醫院昨日在臉書發文寫道「感謝婁峻碩SHOU先生熱心捐贈」,表示熱心公益的婁峻碩在了解現況「醫療量能持續緊繃」的狀況後主動聯繫廠商,捐贈了「雙罐半面罩200個」及「P100濾棉2,000組」給醫療同仁,提供更安全的環境,讓醫護人員可以安心、妥善的醫顧每一位患者。

婁峻碩寫卡片感謝醫療同仁。(圖/翻攝自三軍總醫院臉書)

除此之外,婁峻碩更親自寫卡片感謝每一位醫療同仁的付出「謝謝你們辛苦的在前線工作,疫情也在你們的努力下逐漸趨緩!」希望自己所準備的醫療裝備和小點心,可以讓醫護人員感受到滿滿的能量。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#婁峻碩#歌手#新冠肺炎#疫情#新冠#台灣#本土#民眾#醫院#醫護

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0365

0.1533