回到網頁上方

屈中恆舞台劇喊卡收入銳減 妻認影響大:連女兒也放棄留學

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/07 19:42
最後更新時間:2021/07/07 19:42
Vicky嘆受到疫情波及。(圖/翻攝自開心人妻Vicky臉書)

演員屈中恆和老婆Vicky(童秀娟)結婚20年,共育有4個寶貝女兒,Vicky透露受到疫情影響,很多演藝工作都停擺,對家中收入影響很大,也因為國外疫情一直不退燒,讓原本計劃到英國唸大學的女兒不得不放棄留學,Vicky不禁感嘆「真的辛苦,大家都不好過!」


屈中恆的舞台劇因為疫情停止演出。(圖/翻攝自屈中恆臉書)

 
根據《三立新聞網》報導,Vicky表示在疫情期間,4個女兒每天都很乖,只有快唸小學的小女兒,比較調皮、活潑,讓她有疲勞轟炸的感覺。提到疫情,Vicky表示對家裡影響蠻大的,因為屈中恆有多檔舞台劇被迫暫停,進而減少收入;原本考上英國大學的大女兒,也因為疫情的關係取消報名,改留在台灣唸書。

Vicky生日許願希望疫情退散。(圖/翻攝自開心人妻Vicky臉書)

昨(6)日正是Vicky的生日,她也在臉書上許願「希望疫情快點控制住~大家都可以平安無事的打到疫苗」,希望台灣加油,大家都能健康挺過疫情。
 《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#屈中恆#舞台劇#Vicky#新冠肺炎#疫情#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0298

0.1456