回到網頁上方

林千又母女「美國夜店揮國旗」嗨爆!慘遭網嗆怒公審

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/06 13:39
最後更新時間:2021/07/06 14:04
林千又和媽媽到美國夜店玩。(圖/翻攝自林千又IG)

女星林千又上(6)月和媽媽前往美國參加妹妹的畢業典禮,同時在當地接種疫苗,如今已經在拉斯維加斯的超市打完第二季輝瑞疫苗,近日適逢美國國慶日,林千又母女倆前去夜店遊玩更「揮舞國旗」,豈料慘遭酸民謾罵「蹭什麼?有事嗎?」讓她氣得發文公審。

 
更多新聞:Eason和KID花蓮撞鬼!「詭異古裝老人」結局驚悚

 

林千又在美國夜店揮舞台灣國旗。(圖/翻攝自林千又IG)

林千又媽媽也上台揮舞國旗。(圖/翻攝自林千又IG)

林千又在Instagram限時動態曬出她和媽媽到夜店狂歡的照片,畫面可見她身穿薰衣草紫色小背心搭配白色短褲,露出纖細美腿,在台上揮舞國旗,搭配夜店嗨到爆的音樂,玩得相當盡興,而媽媽身著黑色裙裝也站到台上,讓林千又趕緊拍下影片分享「給你們看下我媽揮國旗!」
 
更多新聞:賈永婕捐物資被質疑 大方喊「我就住在酸民區」愛你們
 

林千又慘遭酸民嗆「蹭什麼?」(圖/翻攝自林千又IG)

豈料此舉引發部分網友不滿,私訊她嗆「舉什麼國旗?蹭什麼?有事嗎?」而她也不干示弱回嘴,更說「神經病,你才去死,不爽不要看,有病」、「我台灣人不能舉台灣旗?那要舉什麼旗?」更將對話內容PO上網,連對方大頭貼和IG帳號都沒遮。
 
更多新聞:停止直播消失6天!詹雅雯突曝「驚悚照」湧歌迷關心

林千又不滿發文公審。(圖/翻攝自林千又IG)

林千又怒槓酸民。(圖/翻攝自林千又IG)

而這動態也被該名網友看見,問她「PO我幹嘛?刪了吧!」但林千又認為自己沒錯,要對方乾脆把她刪除,讓對方超不爽「妳在白天吃飽沒事幹嗎?公審我等等被妳下面的螞蟻噴!」而這對話也再度被林千又PO上限時動態,直言「你怕被噴就不需要來鬧啊,這裡只歡迎正能量!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


新冠肺炎疫情

#林千又#母女#美國#疫苗#美國夜店#中華民國#國旗#酸民#公審

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0267

0.1477