回到網頁上方

撇翁立友陰霾!雞排妹自爆「今年結婚」親揭3重大決定

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/04 09:35
最後更新時間:2021/07/04 09:35
雞排妹年初指控男星翁立友性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹IG、豪記唱片提供) 撇翁立友陰霾!雞排妹自爆「今年結婚」親揭3重大決定
雞排妹年初指控男星翁立友性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹IG、豪記唱片提供)

女星雞排妹(鄭家純)今年1月站出來指控遭到男星翁立友性騷擾,直指對方「從屁股下方完整滑上來」,引起外界喧嘩。鄭家純昨(3)日接受網友提問,她也針對性騷擾事件直言若不站出來迎戰,「那些壞人更猖狂」;此外,她也突然丟下震撼彈,自爆今年本來規劃要結婚。

更多新聞:高雄父打莫德納休克 兒簽「放棄急救拔管」悲痛等心跳停

 

鄭家純現身翁立友澄清記者會對質。(圖/TVBS)

雞排妹1月底爆料遭到翁立友性騷擾,勇敢的她甚至現身對方澄清記者會對質,僵持1小時沒有答案,直到雞排妹離開現場,翁立友才肯現身雙手合十,3度表明自己才是「受害者」,兩人最終互不提告,這件事情也不了了之,但引起外界爭論。

雞排妹直言,若不站出來迎戰,「那些壞人更猖狂」。(圖/翻攝自雞排妹IG)

鄭家純昨(3)日在IG上開放網友問答,有網友詢問「面對之前事件是怎麼調適好心態重新出發?」鄭家純也正面回應,「如果連我這樣有影響力,又不怕輿論壓力的人都無法迎戰,其他弱勢的人看了只會更害怕,那些壞人則更猖狂。」捍衛自己的權益。

更多新聞:農曆6月太歲正冲!命理師曝雙忌交替「2生肖躲不過」

雞排妹自爆今年要結婚。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 
此外,感情世界備受關注的鄭家純,突然丟下一顆震撼彈,表明自己想婚了。有網友先是提問「未來有什麼重大規劃或決定嗎?」鄭家純指出,在工作上規劃,會出現讓大家驚豔或驚嚇的變化,學習唸書方面,日本留學從4月延期至10月;沒想到鄭家純文末話鋒一轉,直言自己今年原本要結婚,但目前已經取消,突爆喜訊讓粉絲措手不及。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

#雞排妹#鄭家純#翁立友#性騷擾#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0456

0.1737