回到網頁上方

農曆6月太歲正冲!命理師曝雙忌交替「2生肖躲不過」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/02 16:37
最後更新時間:2021/07/02 17:11
12生肖運勢曝光。(示意圖/shutterstock達志影像) 農曆6月太歲正冲!命理師曝雙忌交替「2生肖躲不過」
12生肖運勢曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)

下週六(10日)也為農曆六月初一,正式進入上半年末端,運勢也悄悄改變了。命理師林海陽表示,農曆6月是「太歲正冲月」,也是二黑病符正沖,本月是「真正漫延疫情的爆發期」,此外,她也直言國曆7月雙忌交替,很多生肖需要特別小心。

林海陽在臉書指出,7月10日正式進入農曆6月,馬上就到乙未月天機化祿、天梁化權、紫微化科,太陰化忌,這個月是太歲正冲月,也是二黑病符正沖,「才是真正漫延疫情的爆發期」,因沒有東西支撐,也代表此月仍然是暗無天日,台灣的疫苗不夠,再加上暗中潛伏的危機Delta印度變種病毒,恐再爆染疫大危機。

 

林海陽直言農曆6月「真正漫延疫情的爆發期」。(圖/翻攝自林海陽開運粉絲團臉書)

林海陽也在YouTube表示,國曆7月雙忌交替,遇到火神劫,需要小心火的能量,許多生肖在國曆7月(農曆5月22到6月22日)需要特別小心,12生肖運勢曝光:

※鼠、馬

林海陽表示,生肖為鼠、馬的人,若是在國曆1、4、5、7、8月出生的人,需慎防意外之災,瓦斯、火燭、電線類需特別小心。

※牛、羊

 
林海陽指出,因生肖牛、羊在今年犯太歲,兩者彼此之間會互相衝擊,出生國曆1到12月的人都需在此月注意,因6月火能量特別強,要注意火災相關問題。

※虎、猴

林海陽透露,生肖屬虎、猴者,若是在國曆1、4、5、7、8、10月出生,建議先購買意外險。

命理師林海陽分析生肖運勢。(圖/翻攝自《林海陽老師官方頻道》YouTube)

※兔、雞

林海陽認為,出生月分在國曆4、7、8、9、12月的生肖鼠、兔者,在此月要更謹慎生活,恐遇上輕傷或擦傷,運氣較差者則可能會重傷。
 

※龍、狗

林海陽分析,生肖屬龍、狗的人,若出生在國曆1、4、5、7、8、12月需特別小心,因生肖龍、狗今年是太歲偏沖,除了疫情外還要注意意外之災,平日也不要大意,爬樓梯也得小心。

※蛇、豬

林海陽表示,生肖屬蛇、豬,且出生在國曆1、2、5、7、8、11月的人,在此月開車或騎車時,要更加留意交通狀況,也盡量不要上山下海,免得意外不只有「車關」而已。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
#生肖#運勢#太歲#犯太歲#災禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0545

0.1811