回到網頁上方

在大陸打完兩劑疫苗 林瑞陽曝副作用「挺大的」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/29 18:12
最後更新時間:2021/06/29 18:12
林瑞陽在大陸施打疫苗,親曝副作用。(圖/翻攝自林瑞陽微博) 在大陸打完兩劑疫苗 林瑞陽曝副作用「挺大的」
林瑞陽在大陸施打疫苗,親曝副作用。(圖/翻攝自林瑞陽微博)

越來越多藝人選擇到國外施打新冠肺炎疫苗,近年將事業版圖放在大陸的男星林瑞陽昨(28)日在微博上透露已經在大陸施打完兩劑疫苗,關於大家在乎的副作用,他也自拍影片表示「挺大的」。

林瑞陽在大陸施打完疫苗。(圖/翻攝自林瑞陽微博)

 
林瑞陽昨日在微博上寫道「承蒙國家厚愛,兩針疫苗接種完成,無任何不良反應!」並搭配著自己接種疫苗的影片,老婆張庭更不忘留言、轉發,用行動來支持他。

更多新聞:76歲資深港星回憶張國榮 哽咽不捨:真的很氣他離開

林瑞陽拍影片分享疫苗副作用。(圖/翻攝自林瑞陽微博)

其實,林瑞陽早在本(6)月18日就已打完兩劑疫苗,當時他還自拍搞笑影片分享心得,短片一開頭他就說道「打完疫苗我就發現『副作用也挺大的』,臨床表現主要是嘚瑟(驕傲)、顯擺。」接著再用得意的神情說「施打完兩劑疫苗,我鑲金邊了!」最後,他更開心表示「最重要的是免費呢!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#林瑞陽#張庭#新冠肺炎#疫苗#新冠#接種#大陸#施打#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0466

0.1688