回到網頁上方

韋禮安、動力火車、許茹芸!25組歌手輪當值日生 每晚接力唱給你聽

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/29 16:47
最後更新時間:2021/06/29 18:45

有網路平台,力邀25組知名歌手和樂團,每天晚間接力獻唱一首歌,在線上陪粉絲宅在家,包括韋禮安、動力火車,還有許茹芸也跨海,在韓國首爾的家,自拍短片獻唱。

圖/翻攝自LINE MUSIC TW 臉書

 
動力火車《彩虹》:「身為一道彩虹,雨過了就該閃亮整片天空。」

動力火車合體開唱,就算戴著口罩,渾厚嗓音不打折,現在有網路平台,力邀25位歌手和團體,每天當值日生獻唱一首歌。

韋禮安《因為是你》:「Just stay with me,因為是你給我勇氣繼續前進。」

韋禮安唱影集主題曲,歌詞中的stay with me,呼應疫情和活動,讓歌手們在家陪你,至於遠嫁韓國的許茹芸,則是在首爾的家自彈自唱。

許茹芸《突然想愛你》:「愛到極度瘋狂,愛到心都潰乏。」

 
幾位大牌歌手免費唱給你聽,另外還有演唱會能看,包括丁噹、S.H.E,都在你家唱給你聽,單次賣票線上收費80元。

丁噹《我愛他》:「我愛他轟轟烈烈最瘋狂,我的夢狠狠碎過卻不會忘。」

網路平台為了搶客花招百出,不只能聽明星開唱,還有業者轉型虛擬場館,包括先前唐綺陽開線上講座,或許想學習投資理財塔羅占卜,甚至經營Podcast,也能夠追星看偶像見面會,虛擬場館去年上線以來,觀看累計突破250萬人次,創下10萬人同時在線的紀錄,疫情所逼也讓平台創造另類商機。
#網路#平台#歌手#接力#獻唱#韋禮安#動力火車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0447

0.1598