回到網頁上方

白冰冰脫了「穿比基尼」 甜喊:等我練一下腹肌

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/29 15:58
最後更新時間:2021/06/29 15:58
白冰冰承諾收視破3就要穿比基尼,如今「說到做到」。(圖/中視提供) 白冰冰脫了「穿比基尼」 甜喊:等我練一下腹肌
白冰冰承諾收視破3就要穿比基尼,如今「說到做到」。(圖/中視提供)

66歲「綜藝大姐大」白冰冰(本名白雪嬅)先前在生日時發下豪語,若主持的節目收視破3,就要「穿比基尼上街走一趟」,上週六(26)日雖播出重播節目,但因疫情期間大家都待在家,平均收視直達3.04衝破紀錄,讓她開心笑說「承諾的事情一定要做到!」
 
更多新聞:趙露思過往被起底!「來台念大學」模特兒走秀照曝光

 

白冰冰和陽帆主持《我愛冰冰Show》。(圖/中視提供)

白冰冰和陽帆主持的《我愛冰冰Show》上週六播出「酒國金曲評鑑賽」,雖是重播卻為節目飆出新高收視,收視高點直衝3.8,由於先前曾承諾破3就要穿比基尼,她這次也強調絕對會做到,但要給她一點時間練身材,「現在穿比基尼會嚇到人,疫情已經很痛苦了,不要去嚇人家,我會練一練,把我的腹肌練出來再來穿!」
 
更多新聞:薔薔家詐房首腦被判刑 「父女聯合殲滅」讚:我爸是英雄

當日收視高點落在陽帆帶著許志豪、蔡佳麟一起演唱《杯底不可餵金魚》。(圖/中視提供)

此外,白冰冰除了要穿比基尼,也曾說過要派徒弟「台一線」出馬,「雖然我不能強迫他們,但是我真的很期待他們兩個身材不錯,可以穿個丁字褲或日本的混兜喜(台語:兜襠布),如果不好意思去街上,就在節目上秀一下吧。」
#白冰冰#比基尼#腹肌#收視率#陽帆#承諾#說到做到

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0378

0.1555