回到網頁上方

裸湯片瘋傳被看光 白冰冰承諾「穿比基尼上街」要脫了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/07 11:48
最後更新時間:2021/05/07 11:48
白冰冰駐顏有術,皮膚非常好。(圖/翻攝自白冰冰臉書) 裸湯片瘋傳被看光 白冰冰承諾「穿比基尼上街」要脫了
白冰冰駐顏有術,皮膚非常好。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

「綜藝大姐大」白冰冰影歌視三棲,因精湛演技獲得第48屆金鐘獎迷你劇集女主角獎,堪稱演藝圈標誌性人物,她今(7)日迎來66歲生日,前一天進棚錄影時,製作單位就為她準備好三層蛋糕慶生,令她忍不住哽咽說:「大家就像我的孩子們。」更承諾若主持的節目收視破3,就要穿比基尼上街。
 

白冰冰2019年赴日泡裸湯的影片,今年2月被做成釣魚影片在網瘋傳。(圖/翻攝自白冰冰官方YouTube頻道)

 
白冰冰迎來農曆66歲生日。(圖/中視提供)

白冰冰主持《我愛冰冰Show》至今已逾2年,與資深藝人陽帆大力提攜後輩,節目對她而言就像家,由於週日就是母親節,眾藝人除了替她慶生外,也不忘祝她母親節快樂,現場除了有製作單位送的三層蛋糕,還有好友準備的巨大壽桃和鮮花,她對此忍不住驚喜落淚。
 
(由左至右)東諺、楊繡惠、鄭進一、中視胡雪珠董事長、白冰冰、陽帆、阿文。(圖/中視提供)

三層蛋糕被推出來的時候,男團「台一線」順勢喊出希望節目收視破3、再做13年,白冰冰一聽也笑說:「收視破3,我就穿比基尼上街走一趟!」讓全場歡呼聲四起。聊起搭檔陽帆,白冰冰感性落淚:「謝謝帆哥,在我人生的最後一段演藝陪我一起,一直創造最美的收視率。」而宛如她「大女兒」的楊繡惠也忍不住紅了眼眶,要她永遠別退休。

 
節目《我愛冰冰Show》幫白冰冰歡慶66歲生日。(圖/中視提供)

事實上,66歲的白冰冰身心都維持極佳狀態,在社群平台分享生活時也充滿正能量,她說:「我常常睡眠不足、壓力很大,但生活卻十分充實。」如今不僅上國標、電腦課,也常常和朋友一同出遊。至於凍齡皮膚是否有什麼保養之道?她笑說:「我是錯誤示範啦!」比起怎麼保養,她認為珍惜過每一分、每一秒比什麼都重要。
#白冰冰#裸湯#比基尼#慶生#凍齡#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0398

0.1693