回到網頁上方

潘瑋柏罕見放閃空姐妻 網見「微凸小腹」嗨喊:懷孕了?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/29 13:09
最後更新時間:2021/06/29 13:09
潘瑋柏夫妻罕見放閃。(圖/翻攝自潘瑋柏、Luna微博)

40歲男星潘瑋柏去(2020)年無預警宣布,與大陸最美空姐Luna(宣云)結婚,爆出喜訊後卻傳聞不斷,老婆還被起底曾加入「天王嫂訓練營」,後來被潘瑋柏親自駁斥,近日夫妻倆一起現身畫展,難得隔空放閃,卻被眼尖網友發現Luna小腹凸出、孕味十足。


潘瑋柏與老婆現身畫展,眼尖網友發現Luna小腹凸出。(圖/翻攝自潘瑋柏、Luna IG)
 

 
潘瑋柏對家庭生活相當低調,鮮少公開夫妻合照,不過近日兩人一起現身歌手孟佳粉絲見面會和畫展,先後在IG曬出「老公、老婆視角」照片罕見放閃,照片中Luna身穿寬鬆黑色洋裝,還刻意背對鏡頭、僅露出側臉,卻還是隱約能看見微凸小腹,被網友質疑懷孕了。

潘瑋柏去(2020)年無預警宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自潘瑋柏IG)
 
事實上,潘瑋柏曾被爆出會選擇在2020年7月公開喜事,是因為他在8月迎來寶貝女兒,若傳言屬實,潘瑋柏的女兒將在今年夏天滿週歲,還等不到本人證實消息,如今老婆又被外界猜測懷有身孕,再度引發網友熱議。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#潘瑋柏#結婚#最美空姐#Luna#天王嫂訓練營#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0263

0.1433