回到網頁上方

曾國城拋「退休」震撼彈 嘆:元氣大傷只能盡人事

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/26 11:25
最後更新時間:2021/06/26 11:25
53歲曾國城有退休念頭。(圖/翻攝自曾國城臉書) 曾國城拋「退休」震撼彈 嘆:元氣大傷只能盡人事
53歲曾國城有退休念頭。(圖/翻攝自曾國城臉書)

53歲主持人曾國城,受到新冠肺炎疫情影響,停工快一個半月,步調變慢的生活,也讓他開始深思人生,年過50的他表示「主持節目有種被掏空、傷元氣的感覺」,甚至因此萌生了「退休」的念頭。

 曾國城出道31年。(圖/翻攝自曾國城臉書)

 
根據《三立新聞網》報導,出道31年的曾國城目前手上有5個節目,一直都忙於工作的他,鮮少有長時間可以休息,這次受到疫情影響,已經休息快一個半月,這讓他開始步調變慢,享受生活。曾國城透露「不事生產、混吃等死的狀態一開始是被強迫的,後來變成了習慣,現在還甚至有點喜歡。」

更多新聞:于子育演活「嘉玲媽」為母則強 遇同志感謝改變親子關係

曾國城曾被形容是「錄影機器」。(圖/翻攝自曾國城臉書)

談到過去總是忙於工作,曾國城表示之前有攝影師將他形容為「錄影機器」,他也把演藝工作視為理所當然,但過了50歲後,他就有種被掏空的感覺,尤其他所主持的節目大多需要動腦,在鬥智、逗笑觀眾的情況下,常讓他覺得很傷元氣,至於是否想要退休,曾國城敬業表示「盡人事吧,做到人生轉捩點為止!」
#曾國城#新冠肺炎#疫情#新冠#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0410

0.1673