回到網頁上方

週刊爆熊熊搭上Selina前夫 「感情現況」曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/23 18:55
最後更新時間:2021/06/23 18:55
張承中、熊熊爆出關係不單純。(圖/翻攝自張承中、熊熊Facebook) 週刊爆熊熊搭上Selina前夫 「感情現況」曝光
張承中、熊熊爆出關係不單純。(圖/翻攝自張承中、熊熊Facebook)

擁有天使臉蛋、魔鬼身材的女星熊熊(卓毓彤),去(2020)年一連串風波,挺過人生低潮的她努力拚事業,孰料,今(23)日爆出與女星Selina(任家萱)前夫張承中(阿中)合開公司。

熊熊去年陷入一連串風波。(圖/翻攝自熊熊Facebook)

 
今日熊熊爆出與張承中合開「橙想娛樂經紀股份有限公司」,董事長為張承中,熊熊為監察人,對此,根據《聯合報》報導,熊熊經紀人表示,2人在工作上的確是合作夥伴,當初透過共同朋友牽線才認識,至於週刊報導寫2人關係不單純,經紀人說,「真的太好笑了,熊熊現在是單身好嗎,請幫她徵婚!」駁斥緋聞。

熊熊與張承中在工作上為合作夥伴。(圖/翻攝自熊熊Facebook)

另外,熊熊在Facebook分享合夥開公司的相關報導,寫道「很開心有機會可以和中哥一起合作,也很感謝遊戲橘子Albert,背後默默支持及幫忙」,坦言第1次擔任監察人,還請大家多多指教,「希望在未來能有更多不同面向的發展。」
#熊熊#卓毓彤#Selina#任家萱#張承中#阿中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0396

0.1614