回到網頁上方

以兒子名義「捐90萬」抗疫 梁靜茹生日暖舉曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/21 17:18
最後更新時間:2021/06/21 18:37
梁靜茹以兒子名義捐款。(圖/翻攝自梁靜茹IG) 以兒子名義「捐90萬」抗疫 梁靜茹生日暖舉曝光
梁靜茹以兒子名義捐款。(圖/翻攝自梁靜茹IG)

國內新冠肺炎疫情持續蔓延,許多名人都站出來募集物資,「情歌天后」梁靜茹今(21)日發文透露,以兒子的名義捐出90萬元購買醫療用品,暖心喊話「你我一起付出一點點都好,希望疫情趕快退散」,吸引大批歌迷留言大讚。

梁靜茹貼出捐款收據。(圖/翻攝自梁靜茹臉書)

 
梁靜茹共捐出90萬元醫療物資。(圖/翻攝自梁靜茹臉書)

梁靜茹本月16日迎來43歲生日,先前在直播中透露今年因疫情影響不過生日,希望把生日快樂換成「世界平安」,今日在臉書貼出3張共90萬的收據,寫下「如果大家響應捐款、防疫物資,可以到這裡盡點微薄之力,生日那天也決定用孩子的名義捐了一點,希望疫情趕快退散,大家平安!」。
 
以自身力量號召外界捐款,暖心舉動獲得網友大讚,「果然是人美、歌聲美,心更美的女神」、「謝謝靜茹,世界平安」、「身教重於言教,最棒的家庭教育,謝謝您的愛心」、「感謝靜茹帶頭做愛心,無條件為每一個需要幫助的你」、「身在臨床的護理師由衷感謝,人美歌聲悅耳心更美的靜茹用行動幫助台灣」、「最暖心的靜茹」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

TVBS暖新聞

#新冠肺炎#疫情#情歌天后#梁靜如#暖舉#捐款#醫療物資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0653

0.202