回到網頁上方

小S結婚16年怒轟「豪門劇本」 曝2關鍵嫁給許雅鈞

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/19 15:12
最後更新時間:2021/06/19 15:12
小S透露結婚的兩個關鍵。(圖/翻攝自小S臉書) 小S結婚16年怒轟「豪門劇本」 曝2關鍵嫁給許雅鈞
小S透露結婚的兩個關鍵。(圖/翻攝自小S臉書)

女星小S(徐熙娣)和媽媽一同主持Podcast節目《老娘的老娘》暢聊各年齡層的女人心事,以及男女相處方法,每集節目都相當受到歡迎,在最新一集中,小S提及當初嫁給許雅鈞的2個關鍵,讓一旁的徐媽媽也跟著誇獎女婿。

小S受夠外界幫她編造的豪門劇本。(圖/翻攝自小S臉書)

 
《老娘的老娘》某期主題是「豪門姑嫂,雞飛狗跳,不如從打架說起。」小S提到自2005年結婚後,她就常被傳出家暴、生子壓力等婚姻問題,她激動喊說「拜託不要幻想,不要再幫我寫豪門婚姻劇本了」,她表示自己曾聽過「老公吃喝玩樂,要幫老公擦屁股」、「公婆給生子壓力」、「大小姑擺臉色」、「小S強顏歡笑」等故事,小S表示外界所傳的那些不幸故事,真的都跟她無關,她也不解哪裡來這麼多劇本、傳聞。

更多新聞:楊皓如自爆超強馭夫術 「必勝絕招」保證沒辦法外遇

小S結婚16年相當幸福。(圖/翻攝自小S臉書)

結婚16年的小S表示自己過得相當幸福,在最新主題「如何判斷男人是否值得托付」中,她也分享了當初決定和許雅鈞結婚的兩個關鍵,第一是許雅鈞真的對她很好,第二則是許雅鈞對她的家人也相當好,這讓徐媽媽馬上回應「這是真的」,小S透露公婆一直都把她親生女兒對待,大小姑對她也是相當關心,都會主動找她聊天,甚至會一起說老公壞話,徐媽媽在一旁掛保證「她真的過得很幸福!」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#結婚#女兒#女星#婚姻#壓力#媽媽#小S#徐熙娣#老娘的老娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0402

0.1672