回到網頁上方

動力火車演唱會宣布延期 轉念笑稱:多3個月背歌詞

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/18 15:44
最後更新時間:2021/06/18 19:47
動力火車台北演唱會延期。(圖/華研提供) 動力火車演唱會宣布延期 轉念笑稱:多3個月背歌詞
動力火車台北演唱會延期。(圖/華研提供)

台灣新冠肺炎疫情持續擴散,許多演藝活動被迫暫停,動力火車今(18)日也宣布,為考量所有觀眾及全體演出工作人員的健康安全,原訂7月24、25日的演出將延至10月30、31兩日舉辦,兩人打趣表示「多了三個月時間背歌詞,屆時更不能漏氣忘詞啊!」

動力火車宣布加開「都是因為愛」高雄場。(圖/華研提供)
 

 
動力火車四月推出全新專輯《都是因為愛》大獲好評,宣布舉辦「都是因為愛」演唱會台北場,兩場共9000張門票瞬間秒殺,睽違4年的大型巡迴演出確定延期舉辦,感慨表示「我們自己心情真的是五味雜陳,讓期待已久的歌迷多等三個月,覺得非常抱歉。不過疫情之下的第一要件就是希望所有人都平安,健康。」

動力火車四月推出全新專輯《都是因為愛》大獲好評。(圖/TVBS資料畫面)
 
不過他們也預告近期將規劃線上直播,將透過社群平台暖心獻唱,和許久不見的歌迷互動聊天,希望陪伴大家度過疫情期間,也宣布加開「都是因為愛」高雄場,將於12月11日在高雄巨蛋演出,預定8月28日開始售票。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#確診#動力火車#演唱會#延期

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0505

0.1772