回到網頁上方

徐小可親自為3子備課 曝「教學秘訣」眾人全聽傻

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/18 15:42
最後更新時間:2021/06/18 15:42
徐小可曬出教小孩的超狂設備,引起眾人驚呼。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書) 徐小可親自為3子備課 曝「教學秘訣」眾人全聽傻
徐小可曬出教小孩的超狂設備,引起眾人驚呼。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)

國內新冠肺炎疫情嚴峻,全國三級警戒2度延長到6月28日,各級學校停止到校上課、改以遠距教學,女星徐小可先前曬出白板、超大世界地圖等超狂設備,讓眾人驚呼,近日她在節目上大方分享「延伸備課」心得,還發現自己的教學天賦。
 

徐小可分享備課秘訣。(圖/民視提供)
 

 
節目《這事有影嘸》以「宅在家不心慌,防疫懶人包」為主題,邀請藝人徐小可、靜香、家醫科醫師陳柏臣、美國毒物專家招名威,與主持人林美秀分享防疫生活,育2子1女的徐小可大嘆,3個孩子分別是三年級、一年級跟中班,光是備課就是一大難題。

徐小可示範折口罩。(圖/民視提供)
 
不過她以大兒子的課程當主軸,自己延伸備課、區分難易度,準備另外2個孩子都能消化的內容,再搭配影片輔助,讓3個孩子一起學習,這樣一來也不孤單,笑說自己算是有從中找到樂趣,甚至幫小孩準備了魔術課,再延伸到科學議題,讓現場來賓都大讚太厲害。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

宅在家救台灣

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#確診#三級警戒#遠距教學#徐小可#備課

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0435

0.1831