回到網頁上方

民眾搶飛美國打疫苗 吳鳳揭「2點致命壞處」秒勸退

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/18 13:54
最後更新時間:2021/06/18 13:54
吳鳳不打算回土耳其打疫苗。(圖/翻攝自吳鳳臉書) 民眾搶飛美國打疫苗 吳鳳揭「2點致命壞處」秒勸退
吳鳳不打算回土耳其打疫苗。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

國內新冠肺炎疫情持續蔓延,疫苗數量卻遠不及欲施打人數,掀起一波飛美國打疫苗的風潮,對此,向來關心時事的土耳其裔男星吳鳳也拍片表達看法,並訪問來自美國的彰化女婿,分析去美國接種疫苗的「2大壞處」,引發網友熱議。

吳鳳相信台灣醫療專業。(圖/翻攝自吳鳳YouTube)
 

 
吳鳳透露最近被很多人詢問「要不要回土耳其打疫苗?」因此在個人YouTube頻道上傳拍片解答,強調自己完全沒有這個意願,因為自己很遵守防疫政策,這段時間幾乎沒有外出,再來就是很信任台灣的醫療專業。

Logan認為不需要為了打疫苗增加染疫風險。(圖/翻攝自吳鳳YouTube)
 
來自美國的Logan對於許多民眾爭相飛美國打疫苗,直呼不可思議,並點出2個致命缺點,首先,需要花3到5週很長一段時間,光是住宿、機票費用就非常可觀,再來就是美國人現在大多不戴口罩,「你在美國得COVID-19的機會超級高」,認為不需要為了打疫苗增加染疫風險。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫情#確診#疫苗#吳鳳#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0399

0.1734