回到網頁上方

捐近3百萬救命神器還不夠!羅志祥傳再買防護設備挺醫護

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/18 10:02
最後更新時間:2021/06/18 10:02
羅志祥傳私下再捐贈醫療物資給醫護。(圖/翻攝自羅志祥IG) 捐近3百萬救命神器還不夠!羅志祥傳再買防護設備挺醫護
羅志祥傳私下再捐贈醫療物資給醫護。(圖/翻攝自羅志祥IG)

新冠肺炎疫情襲擊台灣,演藝圈近日紛紛發起捐贈活動,包括募集「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)等,先前爆發劈腿醜聞的藝人羅志祥(小豬)不僅加入行列,更傳出私下購買防護衣及隔離面罩等醫療物資,提供前線醫護人員使用。

網友大讚賈永婕是「台灣的天使」。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

 
賈永婕日前募集300多台高流量氧氣鼻導管全配系統,被網友們大讚是「台灣的天使」,捲入「好心肝診所」違規打疫苗風波的侯昌明及曾雅蘭隨後也捐出2台,並透露羅志祥聽聞後主動捐贈10台,總金額大約270萬元,感動直呼「謝謝每一位願意參與公益的人」。

侯昌明夫婦捐贈醫療物資。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

實際上,羅志祥自醜聞爆發後鮮少出現在螢光幕前,沉寂約10個月後才復出的他,開始經營個人YouTube頻道,盼望大眾能對他改觀,儘管作風轉為低調,羅志祥仍默默參與公益,這次除捐贈高流量氧氣鼻導管全配系統,還傳出響應前經紀人蔣承縉(蔣哥)發起的愛心募款,幫忙購買防護衣、隔離衣、隔離面罩、N95口罩、護目鏡、鞋套及手套等物資。

此外,包含舒淇、張震、蔡康永、陶晶瑩、曾寶儀、黃子佼、阮經天、Ella陳嘉樺、王心凌、林心如等大咖都參與其中,不過據《ETtoday新聞雲》報導,羅志祥經紀人小霜目前尚未證實該項消息。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#醫療物資#羅志祥#賈永婕#高流量氧氣鼻導管全配系統#HFNC#捐贈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0429

0.1811