回到網頁上方

賈永婕第五天送HFNC 小S、黑人范范、曾寶儀列捐贈名單

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/06/18 13:56
最後更新時間:2021/06/18 15:12

藝人賈永婕暖心送HFNC,她也在臉書公布,演藝圈好友捐贈名單,包括小S、黑人范范、曾寶儀,器材率續往南送,另外還有小豬羅志祥,也透過侯昌明低調捐了10台,還說唯一要求,就是想送基隆照顧家鄉。

圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書

 
藝人賈永婕:「基本上你們現在已經買不到,因為都被我們跟衛福部給買走了,如果現在有任何人叫你們匯錢,我覺得你們都要小心謹慎的思考一下。」

賈永婕勤跑醫院,送救命神器HFNC,連總統都表揚她的善行,有民眾也想響應,賈永婕擔心愛心被濫用。

藝人賈永婕:「很多民眾在網路上面寫說,我們也買了HFNC,其實基本上這台機器,在台灣只有一家,是紐西蘭原裝進口的正牌的廠商,那我很擔心很多人會藉由民眾的愛心,實質上是在詐騙。

賈永婕送救命神器,已經進入第五天,她也在臉書分享,演藝圈好友捐贈名單,包括小S,1台送到桃園中壢天晟,曾寶儀和劇組兩台送到耕莘,黑人范范捐兩台送高雄802國軍醫院,就連兒子同學媽媽,也合捐兩台,愛心更遍及東部花蓮,目前已經捐出238台。

演藝圈持續送暖,侯昌明夫婦已經送了5台HFNC,接下來打算送耗材,而侯昌明還在臉書透露,好友羅志祥也捐10台。

 
藝人侯昌明:「我們在社區碰到羅志祥,因為他是我鄰居,碰到他我就跟他聊起來了,把這個過程告訴他之後,他就二話不說他就直接說,昌明哥我買10台我捐,我說那這樣子,我把所有的聯絡方式PASS給你,羅志祥他就跟我講不用不用,他做公益不需要這樣,就是低調做就好了。」

小豬做善事超低調,但唯獨有個條件,就是要照顧基隆鄉親。

藝人侯昌明:「昌明哥不管送哪裡我都沒有問題,醫院需要就往哪裡去,但是我是基隆人,你可不可以幫我找基隆的醫院,我想要照顧自己的家鄉。」

明星們盡一己之力,出錢出力分秒必爭,為前線醫護準備器材救命,也讓人在疫情期間,格外感到溫馨。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

TVBS暖新聞

#賈永婕#HFNC#小S#黑人范范#羅志祥#侯昌明#捐贈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0648

0.2037