回到網頁上方

失婚8年突宣布「我要結婚了」 傅天穎低調回應

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/17 21:23
最後更新時間:2021/06/17 21:23
陳子強、傅天穎曾有一段5年婚姻。(圖/翻攝自陳子強、傅天穎Facebook) 失婚8年突宣布「我要結婚了」 傅天穎低調回應
陳子強、傅天穎曾有一段5年婚姻。(圖/翻攝自陳子強、傅天穎Facebook)

女星傅天穎2008年嫁給男星陳子強,只不過婚姻只維持5年,2013年兩人不歡而散,兒子「小天子」由雙方共同監護,主要照顧者為女方,沒想到,傅天穎16日深夜無預警宣布「我要結婚了!」立刻掀起討論,不過目前該文已刪。

傅天穎16日深夜突宣布,「我要結婚了!」(圖/翻攝自傅天穎Facebook)

 
傅天穎16日深夜突透過私人臉書宣布喜訊,「終於,我要結婚了!」隨即引發討論,親友紛紛獻上祝福,只不過傅天穎後來悄悄刪除貼文。根據《三立新聞網》報導,傅天穎低調表示,「沒什麼喔,謝謝關心!」另外,根據《聯合報》報導,傅天穎無奈地說,只是在跟自己對話,自我期許找個可以依靠的人,「但目前還沒有對象,大家別想太多。」

陳子強2015年認愛陳以仁。(圖/翻攝自陳子強Facebook)

當年陳子強、傅天穎不歡而散,男方2015年認愛舞者陳以仁,2017年曾鬆口很快會把她娶回家,而由女方獨自撫養兒子「小天子」,至於雙方離婚原因,傅天穎曾經在節目上坦言,主要是溝通不良,「我個性是有什麼說什麼,他(陳子強)是屬於內斂的人,所以溝通不良,疑難雜症都會跑出來!」
#陳子強#傅天穎#小天子#結婚#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0457

0.1766