回到網頁上方

王思佳挺7月孕肚「上圍炸出」 女星驚呼:布料蓋不住

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/16 14:55
最後更新時間:2021/06/16 14:55
王思佳目前懷孕7個月。(圖/翻攝自王思佳臉書) 王思佳挺7月孕肚「上圍炸出」 女星驚呼:布料蓋不住
王思佳目前懷孕7個月。(圖/翻攝自王思佳臉書)

38歲女星王思佳與從事貿易業的老公Joe結婚5年,今年迎來懷孕喜訊,雖然挺著孕肚,依然維持纖細四肢,被譽為「最辣孕婦」,經常透過社群網路分享生活的她,近日曬出時尚辣照,讓豐滿上圍一覽無遺,好友黃小柔忍不住驚呼「這位母親,您的上圍布料蓋不住了。」

王思佳展現豐滿上圍。(圖/翻攝自王思佳IG)
 

 
王思佳日前在IG曬出美照,打趣寫下「端午節快樂,在家防疫過節也要蕭水。」照片中她將長髮盤起、身穿粉色印花洋裝,超低胸的設計露出黑色內在美,讓傲人雙峰呼之欲出,纖細的手臂完全看不出已經懷孕7個月。

王思佳超狂身材獲圈內好友大讚。(圖/翻攝自王思佳IG)
 
照片曝光後,許多圈內好友紛紛留言,黃小柔笑說「這位母親,您的上圍布料蓋不住了!」她則回覆「就是看中它蓋不住的設計才買的。」其他網友也大讚「最美孕婦無誤」、「鄉親啊那欸架水啦」、「太犯規了,衣服拉太下來了」、「蕭水,最辣最美孕婦」、「也太性感,超美」。
#王思佳#懷孕#孕婦#豐滿#上圍#黃小柔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0485

0.176