回到網頁上方

金宇彬睽違一年半露面 聽到「好帥」誇獎害羞臉紅

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/16 12:12
最後更新時間:2021/06/16 12:12
金宇彬睽違一年半出席活動。(圖/翻攝自微博) 金宇彬睽違一年半露面 聽到「好帥」誇獎害羞臉紅
金宇彬睽違一年半出席活動。(圖/翻攝自微博)

南韓藝人金宇彬2017年傳出罹患鼻咽癌後,就停止所有工作專心治病,直到2019年才復出,昨(15)日他久違的出席公開場合,可能是太久沒有露面,活動過程中他聽到現場的誇獎,一度害羞到用手捂臉,露出羞澀微笑。

金宇彬2019年復出後積極活動。(圖/翻攝自金宇彬IG)

 
金宇彬在抗癌2年半後於2019年回歸演藝圈,在出席「青龍獎」頒獎典禮時,健康的樣貌更是讓粉絲感動表示「終於等到你回來!」隨後,金宇彬也積極參與廣告、電影的拍攝,他和蘇志燮、柳俊烈、廉晶雅、金泰梨等人合作的電影《外星人》,雖然受到疫情影響不斷延期,但堅強的卡司陣容,早已讓外界抱持著高度關注。

更多新聞:韓國演藝圈再傳好消息!朴敘俊獲邀出演《驚奇隊長2》

現場誇獎聲不斷,金宇彬害羞捂臉。(圖/翻攝自微博)

昨日,金宇彬復出後一年半首度公開露面,在進行媒體拍攝時,現場閃光燈閃爍不停,攝影師們更是不斷稱讚「真是太帥了」,讓金宇彬羞澀到臉紅、露出靦腆微笑,甚至一度害羞用手遮住臉,可愛慌張的模樣讓人更加期待他接下來的活動。

日韓爆米花

#金宇彬#疫情#南韓#藝人#工作#健康#電影#活動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0572

0.1881