回到網頁上方

青年高中推球接力賽 琳妲「出軌」牽拖風


發佈時間:2021/06/13 20:44
最後更新時間:2021/06/13 20:44
青年高中站將以推球大戰打響戰鼓。 青年高中推球接力賽 琳妲「出軌」牽拖風
青年高中站將以推球大戰打響戰鼓。

※本節目遵守防疫規範,播出集數皆為疫情升級前所錄製,敬請安心觀看。

全台首檔的校園競技實境節目《校園大亂鬥》校園選秀來到第五站,主持群孫生、蕾菈、紀卜心、派翠克、琳妲、肉乙前進校園,展開體育競技對抗,挖掘潛力新秀!本集將在青年高中展開決戰,面對120杯飲料的巨大壓力,主持人各個全副武裝,誓言拿下本場勝利!本季最激烈的對決就在6月13日(日)晚上9點《校園大亂鬥》。

 

《校園大亂鬥》第五集來到位於台中的青年高中。孫生、蕾菈、肉乙的「青春學院隊」經過攀岩場遇到學生居高臨下嗆聲,為了報復一起挑戰竟哀聲片野,而到跳舞教室又為了爭奪「C位」不惜在地下抖動爬行!?派翠克、琳妲、紀卜心「年少輕狂隊」經過探索教育課程場地則遇到同學「高空彈吉他」,卜心提出「離地近不怕高」理論說服眾人,挑戰高空行走讓另外兩位隊長滿是佩服眼神。

青年高中挑戰賽事則是瘋狂推球接力賽,看似輕鬆搞笑的比賽竟讓隊長跟隊員體力吃不消,每個跑完都大喊「好累」,蕾菈一甩上次比賽身體不適,拿出全力為求隊伍勝利,而琳妲為避免發生上次失誤慘況,節目開始前跨下海口表示今天已經做好準備,要讓其他兩位隊長刮目相看,結果正式比賽卻遭遇「天災」出軌,讓派翠克崩潰怒喊。

《校園大亂鬥》於每週日晚上9點在狼谷育樂台、校園大亂鬥YouTube同步播出。6位主持人也將會不定期出現在每週日的《校園大亂鬥》YouTube直播聊天室內與觀眾線上聊天,分享比賽的趣事及甘苦談。

 
#疫情#防疫#出軌#學生#台中#直播#嗆聲#節目#教育#飲料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0550

0.181