回到網頁上方

梧桐妹遭恐嚇「我要毀了你」 賈靜雯緊急報警備案

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/07 14:01
最後更新時間:2021/06/07 14:01
賈靜雯大女兒梧桐妹收到恐嚇訊息。(圖/翻攝自賈靜雯、梧桐妹IG) 梧桐妹遭恐嚇「我要毀了你」 賈靜雯緊急報警備案
賈靜雯大女兒梧桐妹收到恐嚇訊息。(圖/翻攝自賈靜雯、梧桐妹IG)

女星賈靜雯的女兒梧桐妹今(7)日在IG限時動態表示自己收到恐嚇私訊「我會毀了你的生活」,提醒身邊友人多加注意,而這也讓賈靜雯緊急報案,保護女兒。

梧桐妹收到恐嚇私訊。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

 
梧桐妹今日中午在IG分享了兩張私訊截圖,表示自己收到了恐嚇訊息,威脅者胡言亂語的表示要把梧桐妹傳給他的私密照傳給每一位朋友,並口出惡言的說「你會是個蕩婦,我會毀了你的生活」等不堪的字眼。

賈靜雯緊急報案。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

根據《ETtoday》報導,賈靜雯透過經紀人表示「遇到這樣的事情相當擔心,目前已經報警處理,尤其是這樣的恐嚇事件,對方一有動作,警方才能進一步處理。」經紀人也透露,現在網路世界很可怕,一定要額外注意小孩的網路使用狀況才行。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
#賈靜雯#梧桐妹#女兒#網路#女星#恐嚇#報警#小孩#報案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0442

0.174