回到網頁上方

瞞著爸媽報名醫護人員召集 玉兔施打疫苗「高燒不退」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/05 13:51
最後更新時間:2021/06/05 13:51
玉兔日前報名醫護人員的徵招。(圖/翻攝自玉兔臉書) 瞞著爸媽報名醫護人員召集 玉兔施打疫苗「高燒不退」
玉兔日前報名醫護人員的徵招。(圖/翻攝自玉兔臉書)

曾為護理師的女星玉兔(鄭如吟)日前瞞著小兒麻痺的父母,報名了醫護人員的徵招,為了隨時都有可能在第一線服務,她已在3日施打了新冠肺炎疫苗,並寫道「拜託不要發燒」。

玉兔上個月義不容辭的報名醫護召集。(圖/翻攝自玉兔臉書)

 
玉兔上月20日透露過去曾為護理師的她,在第一時間就報名了「退職醫護召集令」,決定憑一己之力和其他醫護人員並肩作戰、一同對抗疫情並守護我們的家園,雖然爸媽在事後知道此事都感到相當憂心,但還是全力支持她的決定,並以她為榮。

玉兔施打疫苗,高燒不退。(圖/翻攝自玉兔臉書、IG)

玉兔在3日接種COVID-19疫苗,當時她寫道「今天打了疫苗,拜託不要發燒」,相隔一天,她在限時動態上透露自己高燒38.7的狀況,並表示「燒了一整晚,吃了藥也降不下來」,讓網友相當擔心。更多新聞:瞞小兒麻痺父母「報名醫護徵召」 玉兔:護理人的使命感

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#疫苗#疾管署#新冠#措施#管制#症狀#醫護#護理師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0502

0.1852