回到網頁上方

方文琳趴地運動肌肉炸裂 意外曝「超深事業線」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/01 15:49
最後更新時間:2021/06/01 15:49
方文琳是圈內美魔女代表。(圖/翻攝自方文琳臉書) 方文琳趴地運動肌肉炸裂 意外曝「超深事業線」
方文琳是圈內美魔女代表。(圖/翻攝自方文琳臉書)

55歲方文琳女星出道34年,演出許多知名戲劇作品,氣質又清新的形象曾被封為「玉女掌門人」,儘管已是2個孩子的媽,還是保持凍齡臉蛋、姣好身材,是圈內美魔女代表,她昨(31)曬出居家運動片,不僅展現超狂肌肉線條,還不小心露出內在美,狂吸破萬名網友按讚。

方文琳曬出居家運動片。(圖/翻攝自方文琳臉書)
 

 
方文琳昨日在臉書發文,寫下「又一身汗了,喜歡觀摩別人不同運動,自己再練一練,好玩就有動力。」並附上一段48秒影片,她穿著整套運動裝備,在瑜珈墊做出高強度運動,精實肌肉線條展露無疑,也不小心露出「深邃事業線」。

方文琳有規律運動的習慣。(圖/翻攝自方文琳臉書)
 
影片曝光後,網友紛紛留言,大讚「女神真的好強喔!熱愛運動的都逆龄喔」、「太強了!這身肌肉線條是我的目標」、「好厲害的體能,但又有點緊張,怕會曝光更多,哈」、「看了20幾年的偶像,體能真好」、「有夠厲害,真不簡單」、「有健康的運動難怪一直都是這麼美」、「好厲害,只有20歲的感覺」。
#方文琳#玉女掌門人#凍齡#美魔女#運動#肌肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!