回到網頁上方

疫情升溫取消家庭旅遊 許孟哲改造住家「秒變露營場」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/26 14:42
最後更新時間:2021/05/26 14:42
許孟哲帶女兒居家露營。(圖/翻攝自許孟哲IG) 疫情升溫取消家庭旅遊 許孟哲改造住家「秒變露營場」
許孟哲帶女兒居家露營。(圖/翻攝自許孟哲IG)

台灣新冠肺炎疫情急速升溫,連續11天本土病例飆破百例,全國三級警戒延長至6月14日,許多名人都分享自己的防疫生活,男星許孟哲透露本來要帶女兒首次露營,礙於疫情只能取消,但他突發奇想直接把家裡變成露營場。

許孟哲將家裡大改造成露營場。(圖/翻攝自許孟哲IG)
許孟哲分享防疫生活。(圖/翻攝自許孟哲IG)

 
許孟哲2019年與女星趙孟姿結婚,隔年迎來寶貝女兒Doreen,經常在社群平台分享幸福生活,他昨(25)日在IG發文,透露因疫情取消了和女兒的第一次露營,不過卻澆不熄他心中的露營魂,拿出各種裝備和植物抱枕,將家裡大改造成露營場。
 
他笑說「硬是改成在家露營發現更Chill,不會滿身汗也不會有蚊子咬,酥湖~。」貼文曝光後,網友紛紛回應「超可愛,爸爸好會營造~」、「太用心了吧,Doreen一定很開心」、「在家露營好Chill,Doreen太可愛了」、「在家僞露營也不錯」、「Doreen室內首露解鎖」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#確診#本土病例#許孟哲#露營

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0461

0.1815