回到網頁上方

徐小可「寫白板戴耳麥」教孩 專家驚:可開安親班了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/25 11:46
最後更新時間:2021/05/25 11:46
徐小可夫妻倆曬出教小孩的超狂設備,引起眾人驚呼。(圖/翻攝自臉書「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family」) 徐小可「寫白板戴耳麥」教孩 專家驚:可開安親班了
徐小可夫妻倆曬出教小孩的超狂設備,引起眾人驚呼。(圖/翻攝自臉書「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family」)

新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,全國防疫進入三級警戒,各級學校學生採取在家遠距教學,藝人徐小可近日曬出白板、超大世界地圖等超狂設備,讓眾人驚呼,她昨(24)日再分享進階配備,讓育兒專家王宏哲都忍不說「可以開安親班了!」
 
更多新聞:居家上班第2週!KIMIKO分享「舒緩3步驟」快筆記

 

徐小可拿出白板教學。(圖/翻攝自臉書「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家」)

徐小可和阿Ben(白吉勝)育有2子1女,為了讓孩子學習進度不落後,細心安排包括國、英、數、自、社等8項科目的課表,夫妻倆輪流擔任老師陪讀,除了吃飯及新聞討論時間,從8點40分一路上課到下午3時,超狂設備就連超大世界地圖都有。
 
更多新聞:王宇婕從小立志要演戲 自爆「唱歌走音」拖累七朵花 

(圖/翻攝自臉書「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family」)

當時夫妻倆笑說「居然出現白板,可可老師再進化,再來應該就是耳mic了」,沒想到時隔一週,昨(24)日竟真的曬出耳掛式麥克風,表示「老師不用扯嗓門大喊,輕聲細語也可以中氣十足」,顯見對孩子們的用心。
 
更多新聞:「放無薪假」引員工反彈 吳宗憲:身為老闆不得不決定
 

(圖/翻攝自臉書「白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family」)

照片曝光後,育兒專家王宏哲驚呼「可以開安親班了」,網友也紛紛留言「超像小學老師的」、「覺得媽媽罵孩子可以買麥克風,不然好傷喉」、「媽媽好強,一次教3個不同級別的課,加油」、「好有心的母親,給妳100分」、「叫小孩『安~靜!』也很方便」、「好強的安親規模」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#停課#徐小可#阿Ben#安親班#老師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0591

0.1961