回到網頁上方

《六人行》隔17年再合體! 女神卡卡、BTS都來客串 

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/05/20 20:39
最後更新時間:2021/05/21 20:48

美國經典長壽影集《六人行》回來了!原班人馬暌違17年再度合體,推出《六人行:重聚篇》,同時請來大咖藝人客串演出,卡司包括有Lady Gaga、BTS防彈少年團,還有貝克漢等,首支預告曝光,滿滿的回憶,已經逼哭不少粉絲。

圖/翻攝自lisakudrow instagram

 
《六人行:重聚篇》預告:「瑞秋寫信給羅斯,在兩人復合前,羅斯信沒讀完就睡著了,這封信一共有幾張18張,18張雙面都寫,雙面正確。」

睽違17年美國經典長壽喜劇,《六人行》回來了。

拍戲現場:「歡迎《六人行》演員群。」

六人行角色珍妮絲:「我的天。」

FRIENDS粉絲快尖叫17年的漫長等待都值得了,《六人行:重聚篇》確定5月27日上檔,除了原班人馬再聚首,還有好萊塢大咖星光加持,貝克漢、BTS、《權力遊戲》男主角KitHarrington以及。

 
CNN主播:「包括卡卡、小賈斯汀、瑞絲薇斯朋等人,都會客串演出。」

CENTRALPERK咖啡館,開展紐約曼哈頓六個好友的生活故事,影集《FRIENDS》有多威?!,它在2004年完結一拍就是10季,超過一百個國家播放,重播更是串流平台的收視保證,一年還能為華納賺進十億美金。

《六人行》演員麗莎庫卓:「我第一幕的桌上朗讀,那是我第一次看到你們。」

《六人行》演員大衛史威莫:「每個角色都完美選角。」

《六人行》演員麥特勒布朗:「這一幕讓所有人,都發現了(莫妮卡和錢德勒交往)。」

 
《六人行》經典片段:「喔喔我的眼睛我的眼睛。」

《六人行:重聚篇》2分多鐘的預告,滿滿回憶殺逼哭粉絲。

有粉絲等不及先用樂高回味還原FRIENDS經典場景,JOEY和CHANDLER公寓的足球檯兩人養的小鴨。

耍廢看球賽的雙人沙發,還有MONICA和RACHEL,後來變成MONICA和CHANDLER愛巢的公寓。

也讓《FRIENDS》六人行重聚篇未演先轟動。
#美國#演員#藝人#粉絲#平台#咖啡#好萊塢#生活#公寓#交往

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0439

0.1721