回到網頁上方

真跌了!新垣結衣閃嫁星野源「日股一度下殺222點」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/20 09:20
最後更新時間:2021/05/20 09:56
新垣結衣閃嫁星野源。(圖/翻攝自@alonephilia、@373Yusan推特) 真跌了!新垣結衣閃嫁星野源「日股一度下殺222點」
新垣結衣閃嫁星野源。(圖/翻攝自@alonephilia、@373Yusan推特)

日本「國民老婆」新垣結衣昨(19)日宣布和大8歲、曾因合作日劇《月薪嬌妻》傳出緋聞的男星星野源閃電結婚,消息一出除讓全球粉絲心碎外,不少日本股民也擔心按照過去經歷股市會大跌,果不其然,日股今(20)日上午開低,甚至一度下殺222點,再度印證另類「都市傳說」。

圖/aragakiyui_fanspage ig

 
新垣結衣昨日下午無預警透過經紀公司發表與星野源結婚消息,同時宣布與現在經紀公司結束合約關係,未來將以個人形式繼續活動,星野源隨後也在IG報告喜訊,「一直以來支持我的各位,大家好,我是星野源,在這個非常艱難的時期,因為私事非常抱歉,這次,我要和新垣結衣結婚了。希望今後也能互相扶持,積累豐富的時間。雖然是兩個不成熟的人,但是希望大家能夠給予溫暖地關注,今後也請多多關照」。

星野源透過經紀公司公布結婚喜訊。(圖/翻攝星野源IG)

實際上,新垣結衣出道多年來曾和三浦春馬、錦戶亮等傳出緋聞,甚至一度爆出不再與圈內人交往消息,沒想到此次竟閃嫁星野源,也讓全球粉絲震驚不已。

新垣結衣婚訊曝光後,許多粉絲心碎。(圖/翻攝自@373Yusan推特)

而過去只要有人氣女星結婚就會下跌的日股,例如北川景子結婚大跌479點、堀北真希跌了895點、石原里美宣布婚訊東京證交所系統故障全天暫停交易等,今日一開盤也立刻開低,甚至一度下殺222點,目前跌幅稍緩,也再度印證另類日本「都市傳說」。

新垣結衣與星野源閃婚

#新垣結衣#星野源#日股#大跌#閃婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.1093

0.2576