回到網頁上方

新垣結衣嫁人了嗎?鐵粉「守護1176天」結局網全看哭

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/20 13:30
最後更新時間:2021/05/20 13:30
新垣結衣宣布和星野源閃婚。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG) 新垣結衣嫁人了嗎?鐵粉「守護1176天」結局網全看哭
新垣結衣宣布和星野源閃婚。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG)

32歲日本「國民老婆」新垣結衣昨(19)日宣布與男星星野源閃婚,兩人因合作《月薪嬌妻》結緣,讓海內外大批粉絲集體崩潰,一名鐵粉長達3年每天發文,自問自答「今天新垣結衣嫁人了嗎?」而他最新一則貼文讓14萬網友看哭。

新垣結衣鐵粉自問自答3年。(圖/翻攝自微博)
 

 
新垣結衣鐵粉持續3年打卡發文。(圖/翻攝自微博)

該名鐵粉在微博創立「今天新垣結衣嫁人了嗎」帳號,從2018年3月1日開始發文,每天附上新垣結衣的美照,並寫下「今天新垣結衣嫁人了嗎?沒有!!」持續打卡長達1176天,昨日女神結婚喜訊發布後,他改寫下「今天新垣結衣嫁人了嗎?嫁了!」。

新垣結衣閃嫁星野源。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG)
 
原先沒什麼人關注的帳號,因此吸引超過14萬人按讚,網友紛紛笑回「朋友,我們都要堅強」、「你的發文終於可以畢業了」、「持續了超過1000天,覺得有點感動」、「以後可以改名:今天新垣結衣生娃了嗎」、「哈哈哈任務完成,恭喜恭喜」、「新垣結衣本人看到都淚目的程度」。

新垣結衣與星野源閃婚

#國民老婆#新垣結衣#星野源#閃婚#鐵粉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0570

0.1851