回到網頁上方

10年前就暗戀新垣結衣?星野源「18禁言論」被挖出

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/20 13:07
最後更新時間:2021/05/20 13:07
新垣結衣宣布和星野源閃婚。(圖/翻攝新垣結衣IG) 10年前就暗戀新垣結衣?星野源「18禁言論」被挖出
新垣結衣宣布和星野源閃婚。(圖/翻攝新垣結衣IG)

日本「國民老婆」新垣結衣昨(19)日驚喜宣布,和大8歲男星星野源閃電結婚,消息一出讓大批粉絲直呼心碎,日股今(20)日甚至一度下殺222點,有消息傳出星野源早在10年前就暗戀新垣結衣,還在網上發表「18禁」言論,掀起網友熱議。

星野源曾發表露骨貼文。(圖/翻攝自星野源推特)
 

 
新垣結衣和星野源因合作《月薪嬌妻》結緣,多次傳出交往消息,不過雙方都沒正面承認,結婚喜訊曝光後,相關消息甚囂塵上,眼尖網友發現星野源2011年曾在推特透露,理想型就是新垣結衣,還發表「做了春夢」、「正在嘿咻」等露骨貼文,讓網友無法接受。

星野源帳號曾以笨蛋君虛擬角色經營。(圖/翻攝自星野源推特)
 
事實上,星野源2017年就發文澄清,自己的官方帳號2010開始,以「笨蛋君」的虛擬角色經營,是由工作人員代為經營,利用胡說八道的風格與歌迷互動,直到2015年才正式改版,以宣傳星野源的官方消息為主,證實完全是誤會一場。

新垣結衣與星野源閃婚

#國民老婆#新垣結衣#星野源#閃婚#18禁言論

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!