回到網頁上方

閃婚首露面! 星野源羞喊「已經開始有幸福感」


發佈時間:2021/05/26 10:47
最後更新時間:2021/05/26 10:54
日本女星新垣結衣、男星星野源19日宣布結婚消息。(圖/翻攝自gakki_smile、iamgenhoshino IG 閃婚首露面! 星野源羞喊「已經開始有幸福感」
日本女星新垣結衣、男星星野源19日宣布結婚消息。(圖/翻攝自gakki_smile、iamgenhoshino IG

人稱「日本國民老婆」新垣結衣19日無預警宣布與男星星野源結婚,消息一出。除了震驚日本演藝圈外,同時讓不少粉絲們大喊「已心碎」、「無法接受」、「已失戀」,哀號聲不斷。對此,婚後星野源昨(25)日抵達廣播節目《ALL Night Nippon》首次露面,可以發現臉上藏不住喜悅的心情,並向媒體透露「已經開始有幸福感」。

日本男星星野源。(圖/翻攝自TBS NEWS YouTube)

 
星野源昨(25)日是與新垣結衣閃電結婚後,首度露面。在抵達《ALL Night Nippon》廣播節目時,被媒體問及婚後想法。星野源表示:「目前收到許多人的祝福,也開始有了幸福感,不過因爲還沒有與新垣結衣同住,未來會更有感!等待現況穩定後,也將會一同前往登記結婚。」。

另外,媒體追問星野源是如何向新垣結衣求婚時,他也大方透露,求婚過程簡單,僅以「請跟我結婚吧!」,順利獲得美嬌娘,隨後也向親朋好友一一報喜訊。

日本男星星野源。(圖/翻攝自TBS NEWS YouTube)

關於婚後是如何稱呼愛妻,引起外界好奇。星野源也在廣播節目《ALL Night Nippon》透露,結婚後自己以「結衣醬」(結衣ちゃん)、「源先生」(源さん)相互稱呼對方。兩人婚後甜蜜模樣,也羨煞眾人。

實習編輯/王思淳

新垣結衣與星野源閃婚

#新垣結衣#星野源#國民老婆#日本#閃婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0606

0.1913