回到網頁上方

國民老婆死會了!新垣結衣和星野源閃婚

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/05/19 15:16
最後更新時間:2021/05/20 08:09
新垣結衣宣布和星野源閃婚。(圖/翻攝新垣結衣IG) 國民老婆死會了!新垣結衣和星野源閃婚
新垣結衣宣布和星野源閃婚。(圖/翻攝新垣結衣IG)

有「國民老婆」之稱的新垣結衣與星野源因戲結緣,兩人在2016年的電視劇《月薪嬌妻》中飾演男女主角。新垣結衣今(19)日透過經紀公司發表聲明,宣布星野源閃婚,令粉絲震驚不已。

新垣結衣閃嫁星野源。(圖/翻攝新垣結衣IG)

 
而星野源也在IG透過經紀公司發表聲明,19日新垣結衣與星野源結婚,新垣結衣與歌手、演員星野源透過事務所公布結婚喜訊,兩人曾一起出演電視劇(日文名)《逃避雖可恥但有用》,在劇中飾演夫妻。而兩人同時宣布退社,將以個人身份繼續在演藝圈發展。

星野源透過經紀公司公布結婚喜訊。(圖/翻攝星野源IG)

星野源則表示,一直以來支持我的各位,大家好。我是星野源,在這個非常艱難的時期,因為私事非常抱歉,這次,我要和新垣結衣結婚了。希望今後也能互相扶持,積累豐富的時間。雖然是兩個不成熟的人,但是希望大家能夠給予溫暖地關註今後也請多多關照。而消息一出引發粉絲熱議,紛紛湧入下方留言給予祝福。

新垣結衣與星野源閃婚

#老婆#閃婚#新垣結衣#經紀公司#國民#星野源#月薪嬌妻#國民老婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0915

0.2242