回到網頁上方

新垣結衣與星野源宣布婚訊 《月薪嬌妻》演員:驚訝到快流鼻血


發佈時間:2021/05/20 01:26
最後更新時間:2021/05/20 08:06
《 月薪嬌妻》新垣結衣、星野源 19 日閃電宣布結婚。(取自新垣結衣 IG) 新垣結衣與星野源宣布婚訊 《月薪嬌妻》演員:驚訝到快流鼻血
《 月薪嬌妻》新垣結衣、星野源 19 日閃電宣布結婚。(取自新垣結衣 IG)

日本32歲女星新垣結衣今天宣布婚訊,讓不少人頗感意外。不過,其實新垣早在2016年演出電視劇「月薪嬌妻」時,就曾「預告」自己5年後會結婚;月薪嬌妻演員們也紛紛獻上祝福。

日本「日刊體育」報導,新垣結衣跟共同主演月薪嬌妻的40歲歌手星野源,今天宣布結婚。

 

相關人士透露,新垣並沒有懷孕,兩人目前尚未同居,何時舉行婚禮及婚宴也還沒決定;至於何時登記結婚,預計接下來會找適當時期辦理入籍手續。

兩人似乎是從2020年10月拍攝月薪嬌妻特別篇時開始交往。相關人士說,兩人因為拍攝特別篇而再次相會,等所有拍攝都告終後,「以結婚為前提開始交往」。

據了解,新垣及星野兩人將不會舉行記者會對外說明。

新垣曾在2016年月薪嬌妻播出時接受日刊體育記者專訪,「預告」自己會在5年後結婚。

新垣當時被問到身為女性的幸福時說,「結婚嗎?等5年後我大約33歲時會來考慮」。她今年6月11日就要滿33歲,日刊體育認為新垣選擇這個時間點公布喜訊,可說是「言出必行」。
 

在月薪嬌妻飾演新垣阿姨的51歲女星石田百合子,在聽聞新垣跟星野的婚訊後難掩驚訝地說,「恭喜,這實在是令人吃驚的新聞,驚訝到都快流鼻血了」。

同樣在月薪嬌妻中演出新垣好友的30歲女星真野惠里菜,也透過推特祝福新垣及星野。

真野目前跟老公、日本職業足球選手柴崎岳定居西班牙,她說,因為西班牙現在是早上,一度分不清是夢境還是現實,「我有一瞬間被自己是小安(片中飾演田中安惠的暱稱)嚇到,但心中滿是幸福的感覺」。

真野說,「星野源、新垣結衣,恭喜你們結婚了,我會衷心祈禱你們兩人幸福」。

另外,新垣這次也一併宣布跟所屬經紀公司的專屬經紀約結束,將以自由藝人身分繼續從事演藝工作。(中央社)

新垣結衣與星野源閃婚

#日本#結婚#新垣結衣#記者#懷孕#星野源#月薪嬌妻#石田百合子#真野惠里菜#柴崎岳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0799

0.2108