回到網頁上方

愛莉莎莎「毒窟萬華」遭砲轟   改文反駁:認清事實

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/15 13:23
最後更新時間:2021/05/15 13:27
愛莉莎莎再度因為發言惹爭議。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG) 愛莉莎莎「毒窟萬華」遭砲轟   改文反駁:認清事實
愛莉莎莎再度因為發言惹爭議。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

網紅愛莉莎莎昨(14)在IG發文寫道「住在『毒窟』萬華」遭到網友砲轟,後來悄悄改文成「住在『疫情急速升溫』的萬華」,試圖緩解大眾的不滿,但同時她也強調「萬華現在就是危險,請認清這個事實!」

愛莉莎莎發文以「毒窟」形容萬華惹議。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

 
愛莉莎莎在IG提到「住在『疫情急速升溫』的萬華,哪裡都不敢去連電梯都不敢坐,結果沒想到因此又跟另外一個隔壁鄰居變成好朋友,一起度過幸福的夜晚。」貼文一出,引發網友討論,直言身為公眾人物的她,不該以「毒窟」形容萬華,希望她注意用詞。

愛莉莎莎改文將「毒窟萬華」改為「疫情急速升溫的萬華」。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

發文後沒多久,愛莉莎莎就悄悄的將「毒窟萬華」改為「疫情急速升溫的萬華」,同時她也在下方留言,表示「我愛萬華,但是萬華現在就是危險請認清這個事實!」也反問網友「還是要跟大家說萬華很安全唷大家快來玩?」另外針對某些網友留言叫她搬出萬華,她也相當不解回應「好好待在家防疫就好,幹嘛要搬家?」最後,愛莉莎莎更無奈回應自己絕對沒有要陷害萬華,也沒有要跟網友戰地區,強調目前還是做好防疫最重要。

《TVBS》提醒您: 因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

#愛莉莎莎#網紅#新冠肺炎#疫情#防疫#管制#疾管署#症狀#新冠#萬華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0575

0.1893