回到網頁上方

車禍戲超逼真嚇哭女星 緊抱江俊翰哭喊「不要死」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/13 16:41
最後更新時間:2021/05/13 20:08
江俊翰為《多情城市》拍攝車禍劇情(圖/翻攝自江俊翰臉書、民視提供) 車禍戲超逼真嚇哭女星 緊抱江俊翰哭喊「不要死」
江俊翰為《多情城市》拍攝車禍劇情(圖/翻攝自江俊翰臉書、民視提供)

八點檔《多情城市》劇情再掀高潮,飾演「吳志誠」的江俊翰意外出車禍,撞上山壁,生死未卜,悲痛的劇情讓同劇演員黃瑄、王瞳跟許仁杰都控制不住情緒,失控大哭。
 

《多情城市》劇情受關注,演員收好友訊息逼劇透。(圖/民視提供)

 
《多情城市》劇情高潮迭起,相當受到關注,演員們日前拍攝江俊翰出車禍、撞山壁的劇情,還被要求務必保密,不得走漏風聲;許仁杰就透露,最近常收到好友們的關切訊息,希望他可以偷偷劇透,但他都會以「顧小孩」當藉口,躲避追問。
 
江俊翰劇中車禍嚴重,生死未卜。(圖/民視提供)

黃瑄表示自己飾演的尤佩瑛好不容易找回老公吳志誠,以為終於可以一家人團圓,但沒想到卻讓她看到這麼殘酷的一刻,讓她一度情緒失控,大喊「我不要你死!」,揪心的劇情,讓江俊翰也忍不住淚崩,拍拍她的背說:「我沒事!我很好在這裡!」。而王瞳則透露最近一看劇情就會陷入低潮,只好要求老公艾成多說一點笑話,幫她轉換心情。
#多情城市#江俊翰#王瞳#許仁杰#黃瑄#台劇#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0411

0.1695