回到網頁上方

網酸「老阿姨假奶」 KIMIKO超自信:歡迎參觀本人


發佈時間:2021/05/13 13:28
最後更新時間:2021/05/13 13:28
KIMIKO被酸民騷擾,嗆她老阿姨、假奶。(圖/翻攝自KIMIKO IG)

42歲的舞蹈老師KIMIKO(林睿君),昨(12)日在IG分享了一則網友的私訊,對方不斷質疑她的身材,並以「老阿姨」、「假奶」等言語挑釁,而自認是超級招黑體質的KIMIKO並沒有生氣,反而展現高EQ回應:「非常歡迎大家來教室參觀本人,跟我面對面交流噢~」,高情商的言論受到粉絲的一片讚賞。

 
KIMIKO收到酸民私訊。(圖/翻攝自KIMIKO IG)

 
KIMIKO透露最近一直收到很多奇怪訊息,其中有一個人更是叫她「老阿姨」,說她是「假奶」,太過荒謬的言論讓她忍不住想跟大家分享,更直言表示自己的舞蹈、健身課程幾乎排滿365天,真的抽不出時間進行手術改造自己。

KIMIKO好身材歡迎網友驗貨,面對面交流。(圖/翻攝自KIMIKO IG)
 
雖然騷擾訊息不斷,但KIMIKO的心情一點都沒有受到影響,也自嘲自己本身就特別容易招黑,「我體質招黑這事已在2021獲唐國師親口認證」,之所以會發文,正是因為她內心坦蕩蕩,而且現在的身材也是自己運動多年的最佳成果,她提到要是對她身材有懷疑的話,可以直接到她授課的教室看看,親眼驗貨。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#KIMIKO#舞蹈#酸民#網友#騷擾#林睿君

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0304

0.1512