回到網頁上方

台股重挫暴跌!趙正平曬「慘綠圖」崩潰:創業基金燒光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/12 17:56
最後更新時間:2021/05/12 17:56
股市受疫情影響暴跌,趙正平發文苦嘆。(圖/翻攝自趙正平臉書) 台股重挫暴跌!趙正平曬「慘綠圖」崩潰:創業基金燒光
股市受疫情影響暴跌,趙正平發文苦嘆。(圖/翻攝自趙正平臉書)

國內今(12)日一口氣暴增16例本土個案,為疫情以來單日最高紀錄,連帶影響台股走勢,今日盤中一度崩跌1417.86點,創史上最大盤中跌點,讓股民哀聲連連,藝人趙正平也發文苦嘆「創業基金全燒光了!」

趙正平透露創業基金全燒光。(圖/翻攝自趙正平臉書)
 

 
台灣疫情近日急速升溫,導致台股爆量重挫,趙正平也成為受災戶,今日在臉書發文,貼出一片慘綠的股市走勢圖,無奈寫下「綠成這樣,怎麼辦……。」透露自己的創業基金全燒光,坦言心情相當差,引來不少「災民」互相取暖。

台股今(12)日創史上最大盤中跌點。(圖/TVBS)
貼文曝光後,網友回應「心傷透」、「趙哥,你不孤單」、「這輩子我沒紅過,倒是被綠過」、「今天流的眼淚也是綠的」、「一言難盡~還是眼不見為淨好囉」,也有不少人留言鼓勵,「有綠才會有紅」、「疫情過會在紅回來,不用怕!!」、「不要氣餒,綠色很快變紅的!」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#本土案例#防疫#股市#暴跌#趙正平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0429

0.1746