回到網頁上方

才說「台灣來的免隔離」就爆疫情 徐若瑄打氣:好好活著

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/13 14:35
最後更新時間:2021/05/13 14:35
徐若瑄發文呼籲做好防疫工作。(圖/翻攝自徐若瑄臉書) 才說「台灣來的免隔離」就爆疫情 徐若瑄打氣:好好活著
徐若瑄發文呼籲做好防疫工作。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

46歲「不老女神」徐若瑄2014年嫁給新加坡富商李雲峰、育有愛子Dalton。她農曆年後回台工作,與家人分隔超過2個半月,終於在日前返回新加坡,有網友好奇問她為何不需要隔離,她回覆「從台灣來的不用」,豈料才過幾天國內疫情就爆發,讓徐若瑄發文說道「好好的活著是目前最重要的事」。

徐若瑄近日返回新加坡與家人團聚。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

 
徐若瑄昨(12)日在臉書發文,呼籲大家要勤洗手、戴口罩,做好各項防疫工作,也不忘鼓勵大家「可以感受到大家的失望,也是無可奈何,But安全第一,為了我們愛的人,好好地活著是目前最重要的事!」喊話各界要一起努力度過這個難關。

徐若瑄暖心發文鼓勵。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)
 
貼文曝光後,引來大批網友互相打氣,「大家一起加油,共同守護台灣」、「同島一命,請大家落實勤洗手、戴口罩、保持社交距離,一起當防疫醫護人員的後盾」、「防疫靠大家,大家加油」、「因為有愛就不怕」、「防疫需要大家一起努力,天佑台灣、天佑新加坡!保護自己也保護別人」。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#本土案例#防疫#徐若瑄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!