回到網頁上方

辣翻!郭書瑤飆舞「晃動片外流」 萬人朝聖暴動:太正點

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/07 05:30
郭書瑤辣舞影片吸引2萬人按讚。(圖/翻攝自郭書瑤IG) 辣翻!郭書瑤飆舞「晃動片外流」 萬人朝聖暴動:太正點
郭書瑤辣舞影片吸引2萬人按讚。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

30歲女星郭書瑤(瑤瑤)擁有天使臉孔、魔鬼身材,是許多人心目中的女神,近年來在戲劇圈表現亮眼,精湛演技備受肯定,經常在社群平台分享生活,她5日曬出火辣練舞影片,吸引超過2萬人按讚,網友噴鼻血直呼「太正點了!」

郭書瑤性感飆舞。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 
郭書瑤展現完美身材。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
 
郭書瑤私下熱愛跳舞,經常分享練舞片段,她5日在IG發文寫下「這是支End一定會跌倒的舞,我不會跳舞,但跳到腿軟難到撕吼還是要跳完。」再度貼出性感飆舞影片,影片中她身穿條紋平口背心搭配運動褲,跟著音樂大力扭動身體,豐滿上圍呼之欲出。
 
影片曝光後,湧入大批粉絲留言狂讚「跳得超好看」、「最喜歡看妳跳舞了」、「一直在進步」、「超性感的」、「明明就很會阿」、「好厲害,點位都有到~又有動感」、「期待很久的跳舞影片~我覺得跳的很棒哦~」,也有人擔心她會走光,笑回「我好擔心平口小可愛的部分」。
#郭書瑤#瑤瑤#性感#身材#上圍#熱舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0400

0.1647