回到網頁上方

爆破戲惹禍?64歲陳美鳳驚曝「耳朵聽不見」急送醫

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/06 14:31
最後更新時間:2021/05/06 15:14
洪都拉斯和陳美鳳拍攝《黃金歲月》爆破火災大場面。(圖/民視提供) 爆破戲惹禍?64歲陳美鳳驚曝「耳朵聽不見」急送醫
洪都拉斯和陳美鳳拍攝《黃金歲月》爆破火災大場面。(圖/民視提供)

有「台灣最美麗歐巴桑」封號的藝人陳美鳳,儘管已64歲仍維持凍齡外貌和火辣身材。近日都忙著拍民視備檔八點檔《黃金歲月》的她,驚傳拍完劇中爆破重頭戲,耳朵竟然聽不見,緊急赴醫院就診。

更多新聞:「華航機師尪」驚傳確診!女主播2聲明急曝消失真相

 

 
陳美鳳、洪都拉斯有精彩對手戲。(圖/民視提供)


更多新聞:砸1.7萬買名牌包送母被嫌 崔佩儀兒氣炸:以後不買!

陳美鳳、洪都拉斯和霍正奇日前為了《黃金歲月》,到林口山區拍攝斥資百萬的爆破大場面,當天霍正奇和洪都拉斯必須不斷打鬥,一旁的陳美鳳看得冷汗直流,只是爆炸聲響讓她有些不適,因為劇組將整個倉庫炸掉,陳美鳳儘管用耳塞卻仍被爆破聲震到耳鳴不已。等到拍攝結束耳朵仍聽不見,陳美鳳急赴醫院看診,幸好幾天後,耳鳴狀況就恢復正常。

更多新聞:不捨黃暐瀚遭逢母喪 于美人心痛籲「大家都褪色一次」

 
霍正奇(圖左)和洪都拉斯(圖右)有打鬥戲。(圖/民視提供)

 
而睽違多年沒演出武打戲的霍正奇,因為在戲中要捨身飛撲替人擋子彈,跳起來時身上的爆破點又剛好引爆,他看到畫面整個起雞皮疙瘩直呼感動,還要洪都拉斯多運動,不然拍戲時看到他喘得要命。對此,洪都拉斯反擊:「那是因為你酬勞比較高,多打一點是應該的!」
#爆炸#陳美鳳#送醫#耳朵聽不見#洪都拉斯#霍正奇#黃金歲月#火災#爆破

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0624

0.1908