回到網頁上方

不捨黃暐瀚遭逢母喪 于美人心痛籲「大家都褪色一次」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/06 14:50
最後更新時間:2021/05/06 14:50
于美人不捨黃暐瀚遭逢喪親之痛。(圖/翻攝自于美人臉書) 不捨黃暐瀚遭逢母喪 于美人心痛籲「大家都褪色一次」
于美人不捨黃暐瀚遭逢喪親之痛。(圖/翻攝自于美人臉書)

資深媒體人黃暐瀚70歲母親昨(5)日凌晨出門時,慘遭一輛酒駕賓士車撞死,黃暐瀚得知後儘管快崩潰,仍敬業錄完節目才趕緊南下指認遺體。好友于美人今(6)日不捨發聲,見到如此哀慟的時刻,還有酸民出言霸凌,她忍不住呼籲「可不可以大家都褪色一次?」

更多新聞:「華航機師尪」驚傳確診!女主播2聲明急曝消失真相

 

 
于美人呼籲網友褪色一次。(圖/翻攝自于美人臉書)

「暐瀚節哀!」于美人今中午在臉書上轉發2年前自己離開TVBS《國民大會》節目時,黃暐瀚在節目中牽著她高唱〈祝福〉表心意的影片,于美人提及黃暐瀚母親因車禍意外過世,「同為人子,同感悲傷!沈默不是無話可說,而是苦不堪言。心痛不是說不出口,因為大悲無言。」

更多新聞:砸1.7萬買名牌包送母被嫌 崔佩儀兒氣炸:以後不買!
 
黃暐瀚5日南下處理母親後事。(圖/TVBS資料畫面)

話鋒一轉,于美人對於網上有人對黃暐瀚喪親之痛幸災樂禍,不禁感嘆「人焉廋哉!」她直指網路雖然帶來方便,代價是攻擊也變得快速、野蠻和粗暴,最終提出沉痛呼籲:「在暐瀚這麼哀慟的時刻,可不可以大家都褪色一次」,要各界此時捨棄政治立場,同感悲痛。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#黃暐瀚#酒駕#母親#賓士#于美人#褪色#酸民#霸凌#幸災樂禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0456

0.1716