回到網頁上方

直播前接噩耗黃暐瀚仍維持專業 鄉民:Respect!

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/06 16:50
最後更新時間:2021/05/06 16:50
黃暐瀚接到噩耗仍將節目主持完畢。(圖/翻攝自POP撞新聞YouTube) 直播前接噩耗黃暐瀚仍維持專業 鄉民:Respect!
黃暐瀚接到噩耗仍將節目主持完畢。(圖/翻攝自POP撞新聞YouTube)

知名媒體人黃暐瀚70歲的母親,昨(6)日凌晨慘遭酒駕的方姓美髮師撞死,在得知消息後黃暐瀚仍將節目《POP撞新聞》主持完畢才趕回台中處理後事,更在當日接受採訪時冷靜地回應相關的問題,向社會大眾喊話希望酒駕的狀況別再發生。許多網友對黃暐瀚的冷靜理性的反應大讚敬佩。
 

黃暐瀚接受採訪仍冷靜應答。(圖/TVBS)

 
昨日黃暐瀚上午7點半左右就接到噩耗,但為了不讓8點節目開天窗,他強忍悲痛將節目主持完畢後,才搭高鐵回台中到殯儀館處理後事。PTT Gossiping板上有篇主題「黃暐瀚是不是很值得respect?」的貼文,裡頭原PO表示,對於這件憾事本沒甚麼感覺,但看到黃冷靜溫柔的述說事情,並且再度呼籲酒駕的危害性,為此感到感動跟震撼。貼文底下也讓鄉民們回應,「真的敬業又理性,這個值得尊敬」、「值得敬佩」、「強忍悲痛,辛苦你了」、「真的是很值得尊敬的媒體人」。
 
肇事的方姓美髮師。(圖/TVBS)

黃的廣播節目今天也特別請「宅神」朱學恆代班,朱在節目中談到,黃暐瀚在接到母親身亡的消息後,冷靜地安排妻小先行下台中,自己則是一邊訂車票並繼續處理節目的事情。朱指出,「因為他知道會影響節目,因此在進行中絲毫沒有露出破綻,也沒將私人情感帶入節目,這就是敬業精神」。
#黃暐瀚#母親#酒駕#敬業#PTT#宅神#台中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0372

0.1552