回到網頁上方

「華航機師尪」驚傳確診!女主播2聲明急曝消失真相

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/06 13:23
最後更新時間:2021/05/06 15:14
虞承璇有「甜心主播」封號。(圖/翻攝自虞承璇臉書) 「華航機師尪」驚傳確診!女主播2聲明急曝消失真相
虞承璇有「甜心主播」封號。(圖/翻攝自虞承璇臉書)

近日華航機師染疫風波,因部分案例源頭未明,引發全台人心惶惶。29歲「甜心主播」虞承璇今(6)日突在臉書上發出2點聲明,稱接到記者詢問有民眾爆料她的先生是「確診華航機師」,甚至連她都被匡列隔離。對此,虞承璇鄭重澄清「我們沒事」,更揭露消失真相。

更多新聞:砸1.7萬買名牌包送母被嫌 崔佩儀兒氣炸:以後不買!

 

 
虞承璇去年曬出婚宴照。(圖/翻攝自虞承璇臉書)


更多新聞:爆破戲惹禍?64歲陳美鳳驚曝「耳朵聽不見」急送醫

「鄭重澄清!我沒有被隔離!」虞承璇今中午在臉書上發文,稱上午接到記者詢問電話,「說接到爆料消息指稱:我先生就是那位30多歲確診華航機師,所以我也遭受波及、被匡列隔離了,才會突然消失在主播台,已消失超過一週。」

更多新聞:不捨黃暐瀚遭逢母喪 于美人心痛籲「大家都褪色一次」

 
虞承璇發文嚴正聲明。(圖/翻攝自虞承璇臉書)

 
虞承璇接到電話震驚之餘,急忙發出2點嚴正聲明澄清,她說「我先生是30多歲、是華航機師沒錯。但『絕對不是』疫情新聞事件主角,他非常健康平安,今天照常出勤上班。」她也證實自己確實消失在主播台,但真相是她和公司合約到期了,因此向公司提出自4月底休息一段時間、修養身體的要求,長官們也都非常體恤的同意了,這段時間虞承璇除了專心在學業上,也透露想去學開車,做一些以前沒做過的挑戰。
 
面對這烏龍爆料,虞承璇強調「我們沒事」,並提到疫情嚴峻,多多少少生活都有被影響,「但先生非常敬業與守則,一切都遵守防疫規定,請各位放心!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#華航#確診#機師#主播#虞承璇#女主播#染疫#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0666

0.1947