回到網頁上方

超強演技派!李帝勳完美詮釋韓劇「模範計程車」各種角色

記者 李綺雯 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/05/04 12:54
最後更新時間:2021/05/04 13:37

韓星李帝勳在韓劇「模範計程車」展現精湛演技。為了臥底報仇,化身各種身分,一下賣萌,一下又殺氣騰騰,讓觀眾看得過癮。而他接下來還有一部新作品,飾演遺物整理師,勢必又會帶來不同的螢幕形象。

圖/翻攝自SBS Drama YouTube

 
戴上眼鏡打扮得像是宅男,李帝勳化身公司職員,潛入網路數據公司,意外發現電腦中的不雅影片,韓劇《模範計程車》,加入韓國社會真實案件,最新一集影射「N號房事件」,收視上看15%。

這一幕,不只震驚了男女主角,也讓觀眾恨得牙癢癢,巴不得李帝勳趕快,用以暴制暴的方式,替無法伸張正義的被害者復仇,電視劇收視屢屢刷新紀錄,除了劇情引起觀眾共鳴,李帝勳的演技,更是讓人看得欲罷不能。

韓劇《模範計程車》:「好今天就別上課,大家一起看影片吧。」

一下是懦弱的高中代課老師,一下又可以變成,面無表情不苟言笑的計程車司機,李帝勳在這部戲裡展現多面演技,不論是任何角色,都能輕鬆駕馭,另一部即將上檔的韓劇,也有李帝勳的身影。

韓劇《我是遺物整理師》:「我是一名遺物整理師,韓可魯,從現在開始,為您進行最後的整理。」

 
故事背景以遺物整理公司開始,李帝勳在劇中飾演,外型看似冷酷的流氓,和具自閉症光譜的侄子韓可魯,透過整理逝者們的遺物,發現往生者遺留的故事,是將悲傷轉成感性回憶的,另類職人劇。

李帝勳不論是暖心劇,或是精彩動作劇,精湛演技都超吸睛。

日韓爆米花

#李帝勳#韓劇#模範計程車#劇情#角色#演技

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0442

0.1753