回到網頁上方

辛曉琪睽違3年再開唱 邀黃子佼苦練張國榮名曲〈深情相擁〉

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/03 17:12
最後更新時間:2021/05/03 17:12
辛曉琪、黃子佼默契絕佳。(圖/翻攝自黃子佼臉書、海樂影業提供) 辛曉琪睽違3年再開唱 邀黃子佼苦練張國榮名曲〈深情相擁〉
辛曉琪、黃子佼默契絕佳。(圖/翻攝自黃子佼臉書、海樂影業提供)

「療傷天后」辛曉琪睽違3年將再次在台灣舉辦演唱會,之所以會想要在這非常時期舉辦演唱會,辛曉琪表示不只是要療愛情的傷,更要癒合樂迷的生活,舉辦一埸更貼近歌者、歌迷和歌曲之間的演唱會。而她的台北場首場演唱會嘉賓也在近日曝光,將由「歌壇新人」黃子佼擔任。

 

辛曉琪睽違3年再開演唱會。(圖/海樂影業提供)

 
辛曉琪的《回報以歌》巡迴演唱會,將在5月8日、9日、22日舉辦,目前已經開始緊鑼密鼓地進行彩排,也同時曝光了演唱會嘉賓,首場台北場將由歌壇新人黃子佼擔綱嘉賓,兩人將一同演唱辛曉琪、張國榮的名曲〈深情相擁〉。
 
辛曉琪邀黃子佼開唱。(圖/海樂影業提供)

辛曉琪、黃子佼兩人相識多年,默契絕佳,但站在舞台演唱卻是第一次,而且演唱的歌曲還是經典名曲〈深情相擁〉;談及為何會邀請黃子佼,辛曉琪表示:「自己長久以來的觀察,佼佼雖然都是主持人,但其實他是真正的音樂人,在音樂上的涉入很深,根本就是水準之上,我是真心喜歡他在音樂上的造詣,因此特地邀請他來站台。」
 
「療傷天后」辛曉琪將再次療癒歌迷。(圖/翻攝自辛曉琪臉書)

對於辛曉琪的邀請,黃子佼坦言相當受寵若驚,「曉琪姐是超級實力派歌手,也十分優雅;這首歌曲〈深情相擁〉其實對我而言很重要,但沒想到有朝一日竟然能跟原唱合作。張國榮版本是極致完美表現了,雖然有壓力,但我就是以歌迷代表身分來演唱,希望給大家不同地感受。可以得到曉琪姐的邀請,真的是三生有幸,祖上積德!」
現正直播

55直播線上看

#黃子佼#演唱會#辛曉琪#音樂#嘉賓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0761

0.2166