回到網頁上方

結婚6年驚變調!伊正爆妻氣炸「帶2女離家出走」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/03 14:41
最後更新時間:2021/05/03 17:58
伊正驚曝夫妻倆曾因砧板冷戰。(圖/翻攝自伊正臉書) 結婚6年驚變調!伊正爆妻氣炸「帶2女離家出走」
伊正驚曝夫妻倆曾因砧板冷戰。(圖/翻攝自伊正臉書)

擁有帥氣外貌的54歲男星伊正(本名王一正),和小15歲嫩妻鄒琳結婚6年、育有2女,近日伊正控訴老婆婚前對他百依百順,卻在有了孩子以後變調,驚爆老婆因為某件瑣事,竟氣到帶孩子離家出走。

更多新聞:辛龍暴怒為亡妻劉真提告 「前老闆」吳宗憲曝近況

 
 
伊正和老婆鄒琳結婚6年。(圖/翻攝自伊正臉書)

伊正近日和朱芯儀、林利霏等藝人一起上《一袋女王》,暢談孩子究竟是夫妻間的潤滑劑還是助燃器。期間伊正透露,老婆婚前對他百依百順,說話也都輕聲細語,只要和老公在一起她什麼都好,沒想到婚後竟有了驚人轉變。

更多新聞:澎恰恰跨足電商進帳曝!吳宗憲證實「債務有消退」
 
由於鄒琳本身是個細心的人,所有東西都要分門別類放好,對小孩的東西更是如此。有一次伊正要切肉,看到很多個砧板便隨手拿了一個,沒想到老婆回來看到非常火大,質問伊正「為何拿小孩的砧板來切肉?」伊正當下聽完秒回「用完洗乾淨就好」,沒想到讓妻子更火大,氣得大罵早就說過哪個顏色的砧板是幹嘛用的,甚至怒飆:「你不會用點腦筋啊?」這句話讓伊正也火了,回說「最多砧板洗個3遍總可以吧!」夫妻倆就這樣開始冷戰。
 
伊正(圖右2)上《一袋女王》。(圖/衛視中文台提供)

待伊正冷靜了一陣子,才驚覺妻小都不見了,心想頂多就是逛個街就會回家,沒想到後來收到老婆訊息稱:「我帶小孩出門今晚不回去了」,讓伊正當場嚇傻,趕緊追問人在哪裡?但鄒琳僅回「在台中」,伊正只好開車南下,沿路低聲下氣向老婆道歉,最後還搬出爸爸在問孫子情況,老婆才肯鬆口所在位置。
現正直播

55直播線上看

#伊正#離家出走#冷戰#變調#嫩妻#控訴#一袋女王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!