回到網頁上方

睽違20年「王力宏、周杰倫」再合體 為富邦董娘生日宴獻唱

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/04/24 13:21
最後更新時間:2021/04/24 13:21

王力宏與周杰倫,睽違20年合體演唱《唯一》,這段由陳建州在臉書釋出的片段,還寫說這是最有誠意的生日禮物,究竟是誰生日有那麼大的面子請來兩位大咖,原來是富邦金董事長蔡明興的妻子翁美惠60歲的生日宴。

圖/翻攝自黑人 陳建州 臉書

 
王力宏vs.周杰倫《唯一》:「是否一顆星星變了心,從前的願望也全都被拋棄。」

王力宏深情飆唱經典情歌《唯一》,仔細看伴奏的人也很大咖是周杰倫,兩人完美配合展現超高水準的表演。

王力宏vs.周杰倫《唯一》:「BABY你就是我的唯一,兩個世界都變形回去談何容易。」

這段陳建州臉書發出的影片,寫說是最有誠意的生日禮物,因為王力宏和周杰倫已經20年沒有再同台合作,能夠讓兩位大咖合體,原來壽星是富邦金董事長蔡明興的妻子翁美惠。

富邦金董事長蔡明興vs.夫人翁美惠:「讓我們脫離兇惡。」

 
夫妻倆手牽手與全場嘉賓共同禱告,慶生會上的主持人還請來聶雲,蔡明興的媳婦鄭舒秦,IG也發出跟周杰倫與昆凌合照場面十分歡樂。

巫啟賢《這一生最美的祝福》:「走在高山深谷祂會伴我同行,我知道這是最美的祝福。」

連巫啟賢也上台唱了一首歌,原來這場生日宴還有綜藝大姐大張小燕,節目製作人王偉忠夫婦,連張清芳也難得現身獻唱兩首歌後,還開玩笑宣布下輩子我要簽給蔡家,這富邦董娘的生日宴,現場眾星雲集堪比跨年晚會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#富邦董娘#周杰倫#富邦#王力宏#陳建州

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0588

0.1894